27.04.2017

Белорусская туриндустрия переживает сейчас не лучшие свои времена. Да, это не секрет. Высокая конкуренция, низкая маржинальность бизнеса, избалованные скидками клиенты - все это давно и хорошо знакомо белорусским турфирмам. Это реальность, в которой сегодня существует турбизнес и далеко уже не первый год. И как всегда и везде, борьба за клиента - это вопрос первостепенной важности для любого туристического агентства. Она постоянна. Меняются лишь подходы к ее ведению. Как прием прием интернет-платежей поможет турбизнесу не терять клиентов?


Прием интернет-платежей для турагентства

Когда holiday.by, партнер и клиент bePaid, предложил пристально взглянуть на проблемы и вызовы, с которыми сейчас сталкиваются белорусские туристические агентства, и поразмышлять о том, как наш платежный сервис может помочь им их преодолеть, мы, конечно же, согласились.

Читать далее...
21.03.2017

Оплатить комиссию процессору электронных платежей - 3% от суммы платежа, совершенного покупателем банковской картой через интернет,  - не дорого для бизнеса, который хочет развиваться и быть доходным. Подключиться же к интернет-эквайрингу для галочки, чтобы выполнить требования законодательства, не выгодно никому: ни поставщику услуг, который потратит впустую свои дорогостоящие ресурсы, ни бизнесу, потому что, в противном случае, его отключат за неиспользование услуги.


6 причин подключить бизнес к интернет-эквайрингу

Задумайтесь, сегодня практически не существует бизнеса вне интернета. Каждый белорусский предприниматель, каждая компания, организация хоть что-то да "делает" в интернете, чтобы привлечь к себе внимание покупателей. Поэтому, мой пост не только для интернет-магазинов. Надеюсь, кто-то для себя увидит идею развития и поймет, как прием карточных  онлайн-платежей поможет продавать больше.

Итак, предлагаю на выбор рассмотреть 6 очевидных причин:

Читать далее...
21.02.2017

Оплатить билет на bycard.by банковской картой теперь можно и через процессора онлайн-платежей bePaid.


За билеты картой Халва. bePaid

Буквально пару дней назад мы проинтегрировали свою систему bePaid c билетным оператором byCard и предложили всем покупателям этого ресурса воспользоваться при оплате картой Халва и Халва+.

Читать далее...
30.08.2016

На смену старым технологиям приходят новые.  Так же обстоят дела и с дизайном. Клиенты bePaid должны быть не только в тренде, пользуясь современными технологиями приема интернет-платежей, но и получать эстетическое удовольствие, отслеживая оплаты в интуитивно понятном интерфейсе рабочего кабинета.


Команда bePaid Фото: архив bePaid

Что же изменилось?

Читать далее...
25.08.2016

1 января 2017 года вступает в силу абзацы пятнадцатый и шестнадцатый подпункта 3.2. Указа Президента Республики Беларусь  № 478 «О развитии цифровых банковских технологий».


Подключиться к ЕРИП с bePaid Подключиться к ЕРИП с bePaid. Фото: архив bePaid.

В данных пунктах предусматривается «обязанность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, состоящих в договорных отношениях с банками и (или) юридическими лицами по приему от физических лиц, включая индивидуальных предпринимателей, в свой адрес платежей за услуги, в том числе в связи с осуществлением торговли по образцам через интернет-магазин, обеспечить с 1 января 2017 г. возможность приема таких платежей посредством АИС «Расчет»».

 

 

 

Читать далее...
05.05.2016

Сегодня мы хотим рассказать об одной удобной штуке, которую запустили буквально вчера, это - демонстрация процесса онлайн-оплаты по банковской карте в интернет-магазине внутри документации bePaid!


Имитация онлайн-оплаты по банковской карте через демо-версию.

На этапе выбора процессинговой компании, владелец интернет-магазина не только сравнивает ценовые предложения, слушает рекомендации знакомых, но и хочет знать, как выглядит страница оплаты, как происходит сам процесс оплаты, как всплывает iframe- платежное окно и насколько просто покупателю будет сделать оплату! Разработчики, например, всегда интересуются, где можно посмотреть примеры интеграций сайта с системой bePaid.

Читать далее...
14.01.2016

Shop.by -популярная  торговая площадка и платформа для быстрого создания интернет-магазина – стала партнером bePaid, проведя техническое подключение своего движка WinShop, на базе которого работают онлайн-магазины ресурса, к нашей системе.


shop.by

 

Пользователь получает готовый интернет-магазин, настроенный к приему оплат по банковским картам через интернет и платежей через ЕРИП. Все, что необходимо сделать продавцу, чтобы начать принимать платежи, 

Читать далее...
12.11.2015

Платежная страница – это важнейший и обязательный элемент любого интернет-магазина. На первый взгляд – абсолютно простая вещь: лишь несколько текстовых форм, где покупатель вводит реквизиты своей банковской карты и кнопка подтверждения платежа. Но именно платежная страница на протяжении многих лет являлась и является объектом непрерывной дискуссии между интернет-продавцами и процессинговыми компаниями.




Первым хочется организовать прием платежей на сайте таким образом, чтобы покупатель никуда «не уходил» для оплаты из интернет-магазина, и сохранял визуальный контакт с сайтом на протяжении всего процесса оформления и покупки товара/услуги. Да и саму платежную страницу хочется сделать в стиле и дизайне интернет-магазина, чтобы она не выглядела чужой. Читать далее...
27.08.2015

Несмотря на то, что сегодня в Беларуси зафиксирован довольно низкий уровень мошенничества в интернете, это не означает, что интернет-продавцу можно надеяться, что он никогда не получит чарджбэк с кодом мошенничество. Напротив, борьбе с мошенничеством следует уделять особое внимание, используя все необходимые меры предосторожности и инструменты защиты, которые предоставляет ему процессор электронных платежей, такой, как например, bePaid.


otpechatok-paltsa-fingerprint

Все процессоры электронных платежей защищают от мошеннических транзакций своих клиентов, интернет-продавцов, с помощью различных инструментов. bePaid предлагает своим клиентам  два инструмента для борьбы с мошенничеством. Читать далее...
07.07.2015

 

Кроме автоматически-повторяющихся платежей, есть еще одна фишка процессинговой системы, которая позволяет владельцу интернет-магазина или иного онлайн-бизнеса предложить своему постоянному покупателю быстро и без ввода карточных данных оплатить  услуги или товары на сайте. Такая возможность носит название «платежи в один клик» или «токенизация». Звучит не понятно, но мы сейчас разберемся!



Возможность  совершить платеж в один клик предоставляется  покупателю только тогда, когда он уже совершил первый платеж на вашем сайте. Процессинговая система, в данном случае  речь идет о bePaid,  запомнила его данные и взамен этих данных выдала вам так называемый токен - некий идентификатор данного покупателя, проще говоря идентификатор его платежной карты.
Читать далее...