22.03.2016

В процессе подготовки ваших документов для подачи в банк-эквайер, чтобы подключить интернет-магазин к приему платежей по банковским картам через интернет, или в ОАО НКФО «ЕРИП», для подключения к системе АИС «Расчет», процессор электронных платежей проверяет вашу регистрацию интернет-продавца и проводит аудит сайта на предмет соответствия требованиям белорусского законодательства.


Ошибки интернет-магазина

И очень часто случается так, что владельцу интернет-магазина необходимо внести изменения на сайт или пройти некоторые регистрации в соответствии с законодательно установленными правилами. Рассмотрим, какие типичные ошибки сегодня наиболее распространены среди белорусских интернет-магазинов.

Читать далее...
16.02.2016

Сегодня мы окончательно соберем «витрину» вашего интернет-магазина и рассмотрим оставшиеся разделы, которые обязательно должны присутствовать на сайте в соответствии с белорусским законодательством и требованиями платежных систем и банков-эквайеров.


Online payment

Одним из конкурентных преимуществ интернет-магазина, пожалуй, является качественное обслуживание покупателя. В понятие обслуживание входит и наличие товара, и своевременная доставка, и возможность понятно и быстро оплатить товар, отменить покупку и вернуть обратно деньги покупателю. И даже то, как вы просто и достоверно излагаете условия работы, уже повышает уровень доверия к вам.

Читать далее...
11.02.2016

В первой части статьи мы рассказывали о требованиях к содержимому главной страницы интернет-магазина. Сегодня расскажем о том, как правильно оформить  информацию о самом важном элементе любого интернет-магазина – о его товаре.


Интернет-магазин carrot.by Интернет-магазин carrot.by

 

Информация о товаре в вашем интернет-магазине


Закон о Защите прав потребителя и Правил продажи товаров при осуществлении розничной торговли по образцам требуют, чтобы для каждого товара в интернет-магазине была указана следующая информация:

 

Читать далее...
09.02.2016

Правильно оформить "витрину" интернет-магазина – это значит привести ее содержание в соответствие с законодательством, регулирующим интернет-торговлю в стране. А если вы принимаете к оплате банковские платежные карты, например VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ, или платежи через ЕРИП (локальная белорусская система АИС «Расчет»),  вам также необходимо соблюдать требования платежных систем и белорусских банков-эквайеров.


 

Главная страница интернет-магазина

Чтобы сделать ваш интернет-магазин приятным для покупок и свести к минимуму возможные недоразумения между вами и вашими покупателями, предлагаем взять на вооружение удачные идеи и подходы, ранее успешно опробованные другими участниками электронной коммерции, что в деловом английском языке называют best practice.

Читать далее...