27.06.2017

«Сможет ли иностранец оплатить своей иностранной картой через интернет за мои услуги или товары, если моя цена будет выражена в белорусских рублях?» «Да!» Прием интернет-платежей от иностранцев в BYN абсолютно простая и обычная транзакция.


Прием интернет-платежей от иностранцев
Подключив услугу интернет-эквайринга с bePaid, вы принимаете к оплате карты любого банка в любой валюте по всему миру! Вне зависимости от того, в белорусских рублях или российских,  евро или долларах у вас выставлен счет.

Читать далее...
21.09.2015

На сегодняшний день в Республике Беларусь установлен достаточно строгий валютный режим, предусматривающий различные правила регулирования осуществления валютных операций для физических и юридических лиц. Это приобретает особую актуальность в свете взятого курса на дедолларизацию национальной экономики.


Надежда Хаданович и Алексей Король, помощники адвоката в Адвокатском бюро «Степановский, Папакуль и партнеры", прокомментировали сложившуюся ситуацию.


8c5d5fea-b4b3-46d2-b91b-ad272155688f

В предыдущей нашей статье мы начали разбирать, какие документы необходимо иметь продавцу, в случае экспортной интернет-торговли продуктами интеллектуальной собственности нерезидентам Республики Беларусь (т.е. различных компьютерных программ, ПО собственной разработки). Читать далее...