19.01.2016

Покупки через интернет прочно входят в нашу жизнь. Приобретать все что угодно через интернет: от билетов в кино до холодильника сегодня – это уже норма. Просто, удобно и экономит время. Но что делать, если ваш платёж не прошел? Если на сайте интернет-магазина вместо слов благодарности «Спасибо за ваш заказ» вы видите фразу «Платеж отклонен»?


dollarphotoclub_63335411_s

Прежде всего, сохраняйте спокойствие!

Посмотрите внимательно еще раз на страницу, уведомляющую вас о неудачном платеже. Например, интернет-магазины, прием платежей которых обслуживает bePaid, указывают причину отклонения платежа. Возможно, на вашей карте просто недостаточно денег?

Читать далее...
14.10.2015

На протяжении последних лет в мире электронной торговли наблюдается устойчивый рост числа мобильных устройств, с которых совершаются оплаты за покупки. Беларусь не исключение: переход к безналичному обороту происходит на фоне ежегодного роста продаж смартфонов и других мобильных устройств. Уже сегодня крупные белорусские интернет-площадки отмечают, что 30% пользователей заходят к ним на сайт, используя смартфон или планшет.


Businessman writing strategy concept
Не удивительно, что ориентация на «мобильных» клиентов является доминирующим трендом на мировом рынке электронной коммерции. Адаптивным дизайном сайта и даже специальными мобильными приложениями для приобретения товаров или заказа услуг сегодня мало кого удивишь.

Читать далее...
27.08.2015

Несмотря на то, что сегодня в Беларуси зафиксирован довольно низкий уровень мошенничества в интернете, это не означает, что интернет-продавцу можно надеяться, что он никогда не получит чарджбэк с кодом мошенничество. Напротив, борьбе с мошенничеством следует уделять особое внимание, используя все необходимые меры предосторожности и инструменты защиты, которые предоставляет ему процессор электронных платежей, такой, как например, bePaid.


otpechatok-paltsa-fingerprint

Все процессоры электронных платежей защищают от мошеннических транзакций своих клиентов, интернет-продавцов, с помощью различных инструментов. bePaid предлагает своим клиентам  два инструмента для борьбы с мошенничеством. Читать далее...
14.07.2015

Не каждый владелец онлайн-бизнеса, подписывая договор с банком-эквайером и процессором электронных платежей, знает из чего складывается стоимость услуги интернет-эквайринга.


 

venality businessman or banker  in black costume throw open one's shirt packed heap gold money

Как правило, в Беларуси подписывается два договора на оказание услуги интернет-эквайринга:
Читать далее...
07.06.2015
Образовательная программа: интернет-эквайрингОбразовательная программа: интернет-эквайринг

Сегодня мы открываем новую рубрику с образовательной программой. В этой рубрике мы будем рассказывать о банках, платежных системах, процессорах. Давать определения терминам. И первый термин - процессор электронных платежей, или поставщик электронных платежей, он же PSP (Payment Service Provider) на английском. Рассмотрим, как правильно выбрать поставщика услуг по приему и обработке карточных интернет-платежей.

Читать далее...