27.04.2017

Белорусская туриндустрия переживает сейчас не лучшие свои времена. Да, это не секрет. Высокая конкуренция, низкая маржинальность бизнеса, избалованные скидками клиенты - все это давно и хорошо знакомо белорусским турфирмам. Это реальность, в которой сегодня существует турбизнес и далеко уже не первый год. И как всегда и везде, борьба за клиента - это вопрос первостепенной важности для любого туристического агентства. Она постоянна. Меняются лишь подходы к ее ведению. Как прием прием интернет-платежей поможет турбизнесу не терять клиентов?


Прием интернет-платежей для турагентства

Когда holiday.by, партнер и клиент bePaid, предложил пристально взглянуть на проблемы и вызовы, с которыми сейчас сталкиваются белорусские туристические агентства, и поразмышлять о том, как наш платежный сервис может помочь им их преодолеть, мы, конечно же, согласились.

Читать далее...
21.03.2017

Оплатить комиссию процессору электронных платежей - 3% от суммы платежа, совершенного покупателем банковской картой через интернет,  - не дорого для бизнеса, который хочет развиваться и быть доходным. Подключиться же к интернет-эквайрингу для галочки, чтобы выполнить требования законодательства, не выгодно никому: ни поставщику услуг, который потратит впустую свои дорогостоящие ресурсы, ни бизнесу, потому что, в противном случае, его отключат за неиспользование услуги.


6 причин подключить бизнес к интернет-эквайрингу

Задумайтесь, сегодня практически не существует бизнеса вне интернета. Каждый белорусский предприниматель, каждая компания, организация хоть что-то да "делает" в интернете, чтобы привлечь к себе внимание покупателей. Поэтому, мой пост не только для интернет-магазинов. Надеюсь, кто-то для себя увидит идею развития и поймет, как прием карточных  онлайн-платежей поможет продавать больше.

Итак, предлагаю на выбор рассмотреть 6 очевидных причин:

Читать далее...
01.11.2016

За годы работы в платежной индустрии, наша команда bePaid накопила довольно неплохой багаж знаний об особенностях регистрации компаний в разных странах. Дело в том, что от того, в какой стране зарегистрировано юридическое лицо бизнеса, зависит количество и качество решений по приему интернет-платежей, которые могут быть ему доступны.


платежи онлайн с bePaid Александр Шостак и Оксана Михайловская, учредители bePaid

Если бизнес планирует принимать платежи онлайн, то независимо от любых иных причин, побудивших его задуматься об открытии иностранной компании, ему нужно принимать во внимание и этот фактор.

Читать далее...
12.04.2016

14 апреля в Минске, на IT-площадке EventSpacе, состоится грандиозная тусовка интернет-магазинов и бизнесов, продающих онлайн свои товары и услуги.


traffic-light

Затравка этого события в том, что организаторы, Astronim*Support и «1С-Битрикс», решили рассмотреть с практической точки зрения формулу продающего сайта и пригласили в качестве ее разбора экспертов

Читать далее...
18.02.2016

Безналичные платежи прочно входят в нашу жизнь. Если еще пару лет назад мы, в большинстве своем, использовали банковские карты только для того, чтобы в день зарплаты снять наличные в банкомате и оплатить в кассе коммунальные услуги, то сегодня ситуация изменилась. Нам уже нравится использовать интернет-банкинг или мобильный банк, чтобы оплатить услуги через ЕРИП, мы уже любим совершать покупки через интернет с доставкой на дом, и мы искренне возмущаемся, если в  «офф-лайн» магазине не принимают к оплате пластик.


 

shutterstock_66081643

Что же с нами произошло? Можно сказать, что мы, покупатели, оседлали  «e-тренд» и получаем искреннее удовольствие! Время для нас сегодня  - это самый ценный ресурс.

Читать далее...
14.01.2016

Shop.by -популярная  торговая площадка и платформа для быстрого создания интернет-магазина – стала партнером bePaid, проведя техническое подключение своего движка WinShop, на базе которого работают онлайн-магазины ресурса, к нашей системе.


shop.by

 

Пользователь получает готовый интернет-магазин, настроенный к приему оплат по банковским картам через интернет и платежей через ЕРИП. Все, что необходимо сделать продавцу, чтобы начать принимать платежи, 

Читать далее...
11.01.2016

Ни для кого не секрет, что еще несколько лет назад электронная коммерция в нашей стране сводилась к созданию сайта-витрины с каталогом товаров, указанием цен и контактным телефоном продавца. Покупателю предлагалось выбрать товар, оформить заказ через корзину или позвонить продавцу и договориться о сроке доставки. После чего приезжал курьер, отдавал товар и забирал оплату наличными. Недостатки такого подхода очевидны для всех.


http://www.slideshare.net/bePaid/2015-56906591

Покупатели чаще всего сталкиваются с тем, что заказанный товар отсутствует у продавца. И в таких случаях продавец часто даже не перезванивает покупателю, чтобы сообщить об этом. В результате покупатель находится в полной неопределенности и не знает, получит ли он вообще свой заказ или нет.

Читать далее...
19.11.2015

Когда – то, с помощью наших партнеров, адвокатского бюро Степановский, Папакуль энд партнерс, мы подробно изложили основные шаги открытия интернет-магазина в Беларуси. Сегодня мы решили поддержать молодых ребят, кстати говоря, также уже наших партнеров, компанию именующую себя Дигистр.


shutterstock_107620805

Digistr.by, предлагает создать за 5 минут интернет-магазин на облачной платформе, Читать далее...
01.09.2015

Как bePaid подключает к онлайн-платежам своих клиентов.


bePaid-infograph-4

С уважением,

Команда bePaid Читать далее...
23.07.2015

Как сэкономить на IT сервисе и принимать онлайн-платежи по банковским картам VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ от своих клиентов, если вы, например, продаете образовательные или консультационные услуги, и в вашем портфеле не более 20 продуктов?  На примере реального бизнес-кейса bePaid расскажем что к чему.


Fotolia_60959791_XL

Технологии должны облегчать процессы бизнесам и людям, задействованных в этих бизнесах, или, по крайней мере, делать эти процессы интереснее.  И кейс нашей компании говорит о том,  что довольно большому сегменту белорусского бизнеса, уже сегодня доступна технология приема оплат по банковской карте от покупателей, не подключая свой сайт к процессинговой системе поставщика платежных услуг. Читать далее...