27.06.2017

«Сможет ли иностранец оплатить своей иностранной картой через интернет за мои услуги или товары, если моя цена будет выражена в белорусских рублях?» «Да!» Прием интернет-платежей от иностранцев в BYN абсолютно простая и обычная транзакция.


Прием интернет-платежей от иностранцев
Подключив услугу интернет-эквайринга с bePaid, вы принимаете к оплате карты любого банка в любой валюте по всему миру! Вне зависимости от того, в белорусских рублях или российских,  евро или долларах у вас выставлен счет.

Читать далее...
03.06.2015
ЗаконодательствоЗаконодательство

Сегодня мы открываем первую рубрику блога под названием «Законодательство», в которой будем обсуждать все законопроекты, указы, разъяснения и дополнения к ним, прямо или косвенно оказывающие влияние на прием онлайн-платежей белорусским бизнесом. Все наши темы построены исключительно на ваших вопросах.

И в первой нашей теме  мы хотим еще раз прояснить ситуацию с валютными изменениями, которые немного нас потрясли в начале марта текущего года.  И еще раз уточнить какими правилами сегодня руководствуется бизнес при приеме валютных платежей через Интернет от резидентов и нерезидентов РБ.

Читать далее...