19.11.2015

Когда – то, с помощью наших партнеров, адвокатского бюро Степановский, Папакуль энд партнерс, мы подробно изложили основные шаги открытия интернет-магазина в Беларуси. Сегодня мы решили поддержать молодых ребят, кстати говоря, также уже наших партнеров, компанию именующую себя Дигистр.


shutterstock_107620805

Digistr.by, предлагает создать за 5 минут интернет-магазин на облачной платформе, Читать далее...
09.06.2015
Для того  чтобы открыть интернет-магазин, продавцу необходимо пройти пять шагов: принять решение о начале интернет-торговли; зарегистрировать доменное имя интернет-магазина и настроить хостинг-сайта;  зарегистрировать сайт в РУП «БелГИЭ»; зарегистрировать интернет-магазин в Торговом реестре; оформить интернет-магазин и начать работу. Но, как пройти эти шаги, к кому обращаться?

Именно об этом  будет говориться сегодня в нашем, совсем не маленьком, блог-посте, наполненным юридическими терминами, отсылками к законодательству РБ, различным ее указам, правилам и т.д.

Надежда Хаданович, помощник адвокатаНадежда Хаданович, помощник адвоката

Дарья Альперн-Катковская, старший юристДарья Альперн-Катковская, старший юрист

Над документом работали компетентные юристы: Дарья Альперн-Катковская, старший юрист юридической фирмы «Степановский, Папакуль энд партнерс» и Надежда Хаданович, помощник адвоката в Адвокатском бюро «Степановский, Папакуль и партнёры»

Мы очень надеемся, что вы оцените этот поистине благородный вклад наших экспертов, направленный на повышение уровня образования белорусского бизнеса в электронной торговле.

Итак, коллеги, внимательно читаем и разбираемся. Мы специально оставили оригинальную редакцию и на разбивали на части. Читать скучно только в том случае, когда не нужно! А когда важно - до мелочей разбираешься! И пожалуйста, оставьте нам свой отзыв. Если есть вопросы, спрашивайте! И делитесь!

Читать далее...