19.01.2016

Покупки через интернет прочно входят в нашу жизнь. Приобретать все что угодно через интернет: от билетов в кино до холодильника сегодня – это уже норма. Просто, удобно и экономит время. Но что делать, если ваш платёж не прошел? Если на сайте интернет-магазина вместо слов благодарности «Спасибо за ваш заказ» вы видите фразу «Платеж отклонен»?


dollarphotoclub_63335411_s

Прежде всего, сохраняйте спокойствие!

Посмотрите внимательно еще раз на страницу, уведомляющую вас о неудачном платеже. Например, интернет-магазины, прием платежей которых обслуживает bePaid, указывают причину отклонения платежа. Возможно, на вашей карте просто недостаточно денег?

Читать далее...
23.10.2015

Что же делать бизнесу в условиях рецессии? На вопрос "Клуба Клиентов" Альфа-Банка мы предложили свой ответ: адаптироваться под e-business. Презентация-отчет о нашем выступлении на недавней конференции "B2B сообщество: Импульс для бизнеса в условиях рецессии" приводит конкретные примеры наших клиентов, которые сегодня могут прямо говорить о том, что они используют инновации в управлении своим бизнесом, а значит, их компании можно смело называть инновационными.


http://www.slideshare.net/bePaid/ebusiness-54300191

Отчет Альфа-банка, с фотографиями наших участников читайте здесь.

С уважением,

Команда bePaid Читать далее...
23.07.2015

Как сэкономить на IT сервисе и принимать онлайн-платежи по банковским картам VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ от своих клиентов, если вы, например, продаете образовательные или консультационные услуги, и в вашем портфеле не более 20 продуктов?  На примере реального бизнес-кейса bePaid расскажем что к чему.


Fotolia_60959791_XL

Технологии должны облегчать процессы бизнесам и людям, задействованных в этих бизнесах, или, по крайней мере, делать эти процессы интереснее.  И кейс нашей компании говорит о том,  что довольно большому сегменту белорусского бизнеса, уже сегодня доступна технология приема оплат по банковской карте от покупателей, не подключая свой сайт к процессинговой системе поставщика платежных услуг. Читать далее...